Вчера обратился в «КлючСевис» изготовить дубликат нестандартного (D=8 мм) ключа от самодельного «гаражного» замка. Мастер взял ключ, 5 минут «поколдовал» и предложил два варианта изготовления, объяснив плюсы и минусы каждого. Один дороже, но сложнее и дольше. Другой прямо сейчас, но дешевле. Как думаете, что я выбрал? Правильно, через 5 минут я ушёл с ключом! И причем он лучше оригинала – блестит, легче и не такой громоздкий. А главное подошёл, как родной! Спасибо - я доволен оказанной услугой. Буду рекомендовать знакомым.
Действительно, изготовление ключей работа творческая, мы всегда стараемся предложить максимальное количество вариантов решения проблемы. Рады, что Вам все понравилось!