Отличный центр. Неоднократно обращаюсь в данную организацию. Вежливый персонал, грамотные специалисты, что редкость в наше время. Всем рекомендую.
Олег, благодарим вас за отзыв. Хорошего вам дня.
Олег, благодарим вас за отзыв. Хорошего вам дня.
Отличный шиномонтаж, хороший торговый зал с зоной ожидания и вендинговым автоматом с кофе. В наличии не только шины и диски, но также масло, антифризы, товары для мойки/ухода за авто. Удобный заезд, есть парковка. Работают быстро и качественно, цены нормальные.
Юрий, благодарим вас высокую оценку и уделенное нам время. Будем признательны вашим рекомендациям своим друзьям и знакомым. Всегда вам рады. Хорошего дня.
И снова здравствуйте! 😊
В очередной раз мне пришлось обратиться к ребятам Колесо - шины и диски в Томске за помощью.
С нашими дорогами не удивительно, что так быстро некоторые элементы ходовой просто превращаются в обычные расходники.
В моем случае именно так и произошло.
При движении автомобиля по препятствию (кочкам) стал слышен сильный стук в...
И снова здравствуйте! 😊
В моем случае именно так и произошло.
При движении автомобиля по препятствию (кочкам) стал слышен сильный стук в подвеске.
Позвонила ребятам, меня записали на ближайшую дату. 📅
Приехав в ШЦ, меня встретили менеджеры Дмитрий и Александр, как всегда с улыбкой, 😃 своей доброжелательностью 🥰 и хорошим настроением.
Загнала машину в бокс.
Там также приветливо 😃 встретили меня уже знакомые мне Игорь и Антон, которые и занимались в дальнейшем ремонтом.
В этот раз пришлось заменить передние стойки стабилизатора.
Пока Игорь снимал колесо, Антон осмотрел подвеску моего автомобиля, дал рекомендации о том, что нужно менять, процент износа и примерные сроки.
За дальнейшей консультацией обратилась к менеджерам.
Дмитрий и Александр подробно рассказали про фирмы, сориентировали по цене зап.частей, которые мне необходимо будет приобретать.
Тут же подобрали мне новый комплект летней резины, зарезервировали за мной.
Ну что я могу сказать?
Вся работа выполнена превосходно, качественно, оперативно! 👌
Большое Вам спасибо.💞
Я продолжаю советовать Ваш сервисный центр своим друзьям и знакомым.
P.S: за приготовленный кофе ☕ отдельное спасибо.
Мелочь, а как приятно. 😉
Елена, мы выражаем вам искреннюю благодарность за верность в вашем выборе и рекомендации нашего сервисного и шинного центра своим знакомым. Мы всегда вам рады. Вы наш преданный клиент и мы это очень высоко ценим. Всегда к вашим услугам.
В ШЦ "Колесо" я уже наверно захожу, как к себе домой, где и меня встречают приветливо.😊
Моя машинка, хоть и старенькая, но любимая.
И иногда случаются непредвиденные ситуации, как и сейчас.
Во время очередной моей поездки на панели приборов загорелась лампа аккумулятора.
Главное, не паниковать и действовать по инструкции, как говорится.
Выключив...
Моя машинка, хоть и старенькая, но любимая.
И иногда случаются непредвиденные ситуации, как и сейчас.
Главное, не паниковать и действовать по инструкции, как говорится.
Выключив все дополнительные источники питания, доехала до ближайшего пункта, где есть автоэлектрики.
Но там, при осмотре авто, сказали, что кроме ремонта генератора, нужно менять еще и натяжитель ремня.
А они этим не занимаются 🙅♂ и нужно забирать авто.
Прибывший на помощь брат попытался на месте открутить болты на натяжителе, чтобы заменить самостоятельно.
Но не тут-то было.
Болты уперлись в подушку двигателя и дальше на морозе что-то делать уже было бессмысленно.
И проще было уже мою машину тащить на тросе до автосервиса, чем закручивать все на место.
Созвонились с парнями из автосервиса ШЦ "Колесо".
Сказали, что можем приезжать.👌
Мою машинку на тросе дотащили на Рабочую.
Там ребята из сервиса дружно вышли, помогли закатить авто в бокс и принялись снимать генератор.
Пока мы отвозили генератор на ремонт, Виктор и Антон откручивали нятяжитель и устанавливали новый.
Когда я приехала с уже рабочим генератором, натяжитель уже был установлен.
Окончание ремонта я уже ожидала в клиенткой зоне, пила вкусный кофе. ☕
Это я просто не могу не отметить.
Виктор и Антон сделали все достаточно быстро.
Вы в очередной раз выручаете меня.
Да что там выручаете?
Вы спасаете меня.
Спасибо Вам огромное.
Спасибо за Ваш профессионализм, за качественную работу, за хорошее отношение.
Успехов Вам 🌟 и с наступающим Новым годом!🎄
Елена, спасибо за такой всеобъемлющий отзыв. Наши ребята всегда готовы прийти на помощь, да и к тому же, помимо шиномонтажных работ - мы делаем и сервисные работы. Поэтому всегда рады помочь с ремонтом вашего автомобиля. В Новом году желаем вам поменьше неприятных ситуаций на дороге, заезжать к нам почаще, но на вкусный кофе. Всего вам доброго. С наступающим годом Дракона.
Выражаю огромную и искреннюю благодарность всему коллективу ШЦ «Колесо» за их индивидуальный 👌 подход к каждому клиенту.
Такую искреннюю заботу редко, где можно встретить!
На фоне множества конкурентов Вы по праву заслуживаете звание лучшего 🏆 центра.
Когда пришло время приобретать зимнюю резину, я, не раздумывая, обратилась в ШЦ «Колесо»....
Такую искреннюю заботу редко, где можно встретить!
На фоне множества конкурентов Вы по праву заслуживаете звание лучшего 🏆 центра.
Менеджеры Александр и Дмитрий подробно рассказали про разных производителей, проконсультировали, помогли определиться с выбором.
Выбранный комплект резины оставила на хранение на складе ШЦ.
Что для меня не мало важно!
Предварительно я была записана на шиномонтаж на 27 октября на 9 утра.
Созвонилась с сотрудниками, спросила: «Могу ли пригнать авто накануне вечером и оставить до утра на парковке ШЦ?»
Получила положительный ответ и довольная 😃 приехала сегодня в ШЦ.
Пока ожидала такси, 🚖 которое не приезжало очень долгое время, ⏳ я находилась в клиентской зоне, где очень чисто, уютно и комфортно.
А еще можно приобрести вкусный кофе.☕
Менеджеры, Александр и Дмитрий, видя ситуацию с такси, (а я еще была и с ребенком 🙍♀) переговорили с ребятами из шиномонтажа.
И меня пригласили в освободившийся бокс на шиномонтаж.
Отдельно выделяю слаженную работу коллектива - Виктора, Давида и Романа, как я поняла, новому сотруднику.
Все отработано до мелочей.
Благодарю за высококвалифицированную работу, профессионализм и внимание!
Желаю Вам здоровья, терпения и сил 💪 продержаться сезон!
Побольше благодарных клиентов.
P.S: За бонус Виктору очередное мое спасибо!😉
Елена, вы как всегда находите время, чтоб написать самый замечательный отзыв. За что мы вам безмерно благодарны. Мы стараемся делать всё возможное. чтоб наши клиенты уходили от нас с улыбкой и возвращались к нам вновь. Для вас наши двери всегда открыты.