Колесо

Сеть шинных центров
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличный центр. Неоднократно обращаюсь в данную организацию. Вежливый персонал, грамотные специалисты, что редкость в наше время. Всем рекомендую.

Олег, благодарим вас за отзыв. Хорошего вам дня.

Отличный шиномонтаж, хороший торговый зал с зоной ожидания и вендинговым автоматом с кофе. В наличии не только шины и диски, но также масло, антифризы, товары для мойки/ухода за авто. Удобный заезд, есть парковка. Работают быстро и качественно, цены нормальные.

Юрий, благодарим вас высокую оценку и уделенное нам время. Будем признательны вашим рекомендациям своим друзьям и знакомым. Всегда вам рады. Хорошего дня.

Елена, мы выражаем вам искреннюю благодарность за верность в вашем выборе и рекомендации нашего сервисного и шинного центра своим знакомым. Мы всегда вам рады. Вы наш преданный клиент и мы это очень высоко ценим. Всегда к вашим услугам.

Elena Lukashova написала 5 отзывов об этом месте

Елена, вы как всегда находите время, чтоб написать самый замечательный отзыв. За что мы вам безмерно благодарны. Мы стараемся делать всё возможное. чтоб наши клиенты уходили от нас с улыбкой и возвращались к нам вновь. Для вас наши двери всегда открыты.