+3 фотографии
Ужасная, безответственная и хамская компания! – отзыв о компании ООО «Компания ЕвроОкна» основан на моем личном общении с сотрудницей данной компании и бездействии самой компании.
Никому не советую туда обращаться в здравом уме и доброй памяти!
Никому не советую туда обращаться в здравом уме и доброй памяти!
Мне в этой компании изготавливали оконно-балконный блок. После монтажа конструкции, при снятии защитной пленки, на пластиковых деталях изделия обнаружилось, что балконная дверь и оконный блок имеют дефекты покрытия пластика (глубокие царапины). Царапины проходят по пластику со внутренней и наружной сторон балконной двери от самого верха до самого низа везде на одинаковом расстоянии от края – примерно 2-3 см. Также подобные царапины обнаружены на пластике оконного блока, их расположение идентично тем, которые имеются на балконной двери, а именно: по всей длине пластика, примерно одинаковой глубины и на одинаковом расстоянии по всему периметру окна. Ясно видно, что эти царапины появились, вероятнее всего, при изготовлении изделия, возможно из-за какого-то сбоя станка.
Я позвонила в компанию и обрисовала им ситуацию, на что получила ответ офисной барышни, что она ничего с этим поделать не может, а в офисе кроме нее никого нет. Я попросила связать меня с директором, на что мне было сказано, что директор бывает только вечером, во сколько она не знает и знать не обязана, вам надо, вы и дозванивайтесь. Вечером директора все еще не было, информацией, когда он будет девушка не владеет и владеть не обязана – «хотите услышать директора, звоните, может повезет и он будет в офисе». Так продолжалось несколько дней. В конце концов девушка просто перестала брать трубку (номер моего телефона высвечивался и как она сказала при звонке с другого номера – «я не хочу с вами разговаривать»). Пришлось идти в офис самой и писать претензию на их изделие. В офисе сидит одна та самая девушка, без каких либо опознавательных знаков. Т.к. бейджика у нее не было, я попросила ее представиться, на что получила ответ, что она не обязана этого делать. Это просто верх вежливости этой конторы!
После получения претензии и попытки свалить вину в образовании царапин на перевозку груза, водителя газели и прочих, мне было предложено заплавить царапины космофеном. Я отказалась, т.к. царапин сильно много по всему периметру. С тех пор об этой компании я ничего не слышала. По всей видимости они решили, что их функции на этом окончены.
Результатом моего сотрудничества с данной компанией стали:
• Очень поцарапанный визуально-видимыми полосами оконно-балконный блок в квартире
• Хамское общение с единственным, по всей видимости, сотрудником фирмы
• Отсутствие договора на изготовленное изделие!! – они оказывается еще и не составляют договора на свою работу!!!!, в отличии от других фирм по изготовлению пластиковых окон, в которых я заказывала окна до этого… А главное, по словам все той же дамы – они и не обязаны этого делать!
И вывод: не связывайтесь с этой фирмой - ООО «Компания ЕвроОкна» - т.к. они не несут никакой ответственности за свою работу!
А конструкцию сами забирали и монтаж осуществляли или компания?
Готовое изделие мы доставляли на квартиру при помощи, рекомендованной их же компанией, машиной, водителю которой, как было мне сказано, компания полностью доверяет и успешно сотрудничает с ним на протяжении длительного времени. Изготовленную конструкцию из цеха забирал рекомендованный этой компанией водитель, нареканий к которому со стороны компании, по словам сотрудников компании, никогда не было, без моего присутствия.
монтаж сами делали и царапины заметили до монтажа или после?
монтаж делала не эта компания, царапины увидела после монтажа. но это не имеет значения, т.к. ТАКИЕ царапины, на равном расстоянии, по всему периметру конструкции, равные по глубине и абсолютно ровные невозможно нанести ни при установке, ни при тарнспортировке. если вам очень иетересно - посмотрите внимательнее фото, там правда кусочками, но царапины НИГДЕ не прерываются, на абсолютно равном расстоянии от края на ВСЕХ деталях!
царапины можно нанести поднимая конструкцию на этаж, если он не первый.
да, можно, но не такие! - у меня такое впечатление, что вы хотите меня (и всех читающих) убедить, что они не виноваты)))
посмотрите, пожалуйста фотопруфы - там видно, что ТАКИЕ царапины можно получить только производственным путем))))
я хочу, что бы вы договаривали все нюансы этого случая и не более, странно, что все всплыло после монтажа, а вы не принимали конструкцию до и теперь во всем обвиняете фирму
я ОЧЕНЬ подробно изложила ВСЕ ньюансы в отзыве.
то что я не присутствовала при монтаже, по-моему это нормально. Вы всегда присутствуете при монтаже чего-либо в вашей квартире? Сделаем поправку, т.к. я девочка - ваша жена ВСЕГДА присутствует при всех монтажах?
Фирму обвиняю, т.к. ВСЕ, кто видит данную констпукцию, сходятся на мнении, что это производственный косяк.
+ (если вы внимательно читали мой отзыв, а комментируете не только с попыткой обелить фирму) - у меня МНОГО претензий по поводу ХАМСКОГО обслуживания в этой компании, по поводу отсутствия ДОГОВОРА и т.д.
почему вы про это умалчиваете? - спросите что-нибудь и про это. Напишите про то, что ТАКОЕ обращение это норма))))
я отвечал вам касаемо проблемы с царапинами , а не обслуживания, так как имел отрицательный опыт нанимая монтажников со стороны. Заданные мною простые вопросы о том, кто совершал монтаж, кто и на какой этаж поднимал конструкцию, кто принимал смотрю вызвал у вас бурную реакцию, а вы с мужа так же спрашиваете как он принимал конструкцию и куда смотрел? Больше похоже на то, что сами не усмотрели, сами накосячили и пишите такие отзывы, спасибо за ваши ответы!)
спасибо и вам.
можно ВАШЕ мнение по фото: ТАКИЕ царапины по ВСЕЙ высоте + ширине изделия возможно оставить монтажникам? каким инструментом, как вы думаете?