Чистый милый магазинчик с огромным выбором декоративной и уходовой косметики на любой вкус и цвет. Внимательные и компетентные консультанты расскажут обо всем в подробностях без навязывания лишних товаров. Цены кусаются, но можно найти товары и со средней стоимостью. Ещё хочу отдельно отметить инстаграмм этого магазина, на странице которого активно публикуется ассортимент с подробным описанием товаров, также присутствуют посты, в которых рассказывается о тонкостях корейского ухода, а в сториз иногда можно задать интересующий вопрос и вам на него подробно и публично ответят.
Пожелание магазину - процветания и побольше акций :)
Добрый день, Оля! Мы только начали модерировать свой аккаунт на Флампе, поэтому приносим извинения за такой долгий ответ. Но лучше поздно, чем никогда)
Читаем ваш комментарий и улыбаемся. Спасибо большое за такой подробный отзыв) И отдельное спасибо за то, что отметили наш Инстаграм. Стараемся всегда быть на связи с нашими покупателями и подписчиками)