Korea market

Магазин косметики из Южной Кореи
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Здравствуйте! Вот это супер отзыв! Спасибо большое, что отметили наш ассортимент. Стараемся собирать для вас только самое лучшее :)

Нравится, что тут отлично консультируют. все что порекомендовали, все подошло. Это очень важно, так как косметика не очень дешевая, но весьма приятная для кожи и действенная

Мари, здравствуйте! Спасибо большое за такую обратную связь) И мы очень рады, что свой рабочий уход за кожей вы нашли именно у нас.

Кстати, у нас на полочках появился бренд Trimay: с крутыми составами, и при этом бюджетный :)

Татьяна, здравствуйте! Ваш год был написан больше года назад, но мы ни за что его не оставим без ответа. Ведь он такой простой, краткий и понятный. Спасибо вам большое!

Ждем в гости в наши обновленные магазины :)

Здравствуйте! Мы только начали модерировать наш аккаунт на Флампе. И не можем пройти мимо вашего отзыва, хоть он и был написан уже больше года назад. Спасибо за вашу обратную связь и крутые фото :)

Отличный магазин, большой выбор любимой корейской косметики, продавцы всегда улыбчивы и готовы помочь с выбором. Очень приятно посещать данный отдел. Без покупки не уйдешь.

Валентина, здравствуйте! Мы только начали модерировать наш аккаунт на Флампе, но не можем не отреагировать на ваш приятный отзыв, хоть он и был написан уже больше года назад. Надеемся, вы еще не раз заходили к нам за покупками :)