Отличный магазин, уже не первый раз покупаю косметику. Качество и обслуживание отличное.
Сегодня заходила купить пенку для снятия макияжа в итоге накупила себе масок, шипучку для ванной, крем для губ ну и конечно пенку. Вообще глаза разбегаются, большой выбор и многое хочется взять на пробу.
Девушки консультанты отлично знают ассортимент,...
Девушки консультанты отлично знают ассортимент, рассказывают о разных средствах помогают сделать выбор, плюс рассказывают об акциях. Единственный минус иногда консультанты немного сбивают с толку.
Качество косметики отличное! По этому рекомендую к посещению))
Здравствуйте! Вот это супер отзыв! Спасибо большое, что отметили наш ассортимент. Стараемся собирать для вас только самое лучшее :)