Кудесы

Кафе-кондитерская
  • Томск, Советская улица, 80 — 1 этаж
  • ТПУ 280 м

На 20.08.2023 заказывал торт Чародейка, заказывал 2кг., в итоге по приезду за ним мне говорят, что он немного больше получился, аж 2,400, это какой такой кондитер опытный, который ошибся аж на 400 грамм? При чём не в меньшею сторону! Считаю, что это конкретные мошенники, прекрасно понимают, что такие торты заказывают на определённые мероприятия и на конкретный день, соответственно покупатель не сможет отказаться и в любом случае купит! К торту навязывают ещё оплату коробки для него, и покупку пакета, который почему то стоит в 2 раза дороже, чем в любом супермаркете. Торт был совершенно не вкусным, отдал 2 с лишним тысячи за такое убожество просто. Лучше бы взял торт от Антонова двора, я их много пробовал и все они были вкуснее чем торт от данной кондитерской, а если брать Асторию, то ей дал бы 10 баллов, а Чародейке просто 0!

А вам Кудесы, хочу сказать следующие, на недели прилетает мой знакомый юрист из отпуска, буду с ним разбирать данную ситуацию, возможна подача заявления как в полицию, так и в Роспотребнадзор! Ни стыда, ни совести! Откровенное мошенничество!

5 комментариев

• Здравствуйте, Александр! Хотим принести Вам наши извинения! Да, действительно, торт получился на 400 грамм больше, при допустимой погрешности 200 грамм. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и проведем беседу с кондитером. Но мы никак Вас не обманывали, кассир предупредила, что торт вышел больше. Ваше право было отказаться от торта, если он Вас не устроил. По поводу тортовницы, мы не включаем ее в стоимость торта и добавляем при покупке изделия навынос, считаем, что это правильно по отношению к гостям, которые пьют чай с тортиками в нашем заведении. По поводу пакета, в любом супермаркете он стоит от 8-12 рублей, у нас - 5 рублей. По поводу торта "Чародейка", Вы наверняка, знали его состав, когда заказывали, он не каждому подходит, но есть любители этого торта, которые заказывают его очень часто. И мы считаем, что с нашей стороны не было никакого мошенничества! Мы всегда открыты к диалогу!

• Как я по вашему должен был отказаться, если через 2 часа к нам уже гости должны были приехать, на день рождения дочки!!!???

• Просто какой то вредный жадный покупатель🤣🤣🤣 в антоновом дворе ему ноавится.

Просто сплошной растительный продукт. Из вкусоуселителей заменителей смесях и из шаптипака. Есть невозможно. Они и стоят поэтому три копейки и штампуют их для тех кто ничего не смыслит в нормальных качественных продуктах

• 🤣🤣🤣Настоящие мошенники! Торт спекли на 400 граммов больше! Просто преступная группировка! Надо было прям на месте полицию вызывать, что схватить их с поличным!

Кондитерам, кассирам и руководству желаю большого терпения и сил при встрече с подобными экземплярами:)

• Торт был заказан 2кг, то что он получился больше это проблема кондитерской, а не клиента. Они не должны в этом случае брать за перевес. Либо пусть переделывают торт на заявленные 2 кг