Кухтерин

Ресторан
  • Томск, переулок Нахановича, 9 — 1 этаж
  • ТЮЗ 210 м

Были сегодня у вас в ресторане, один восторг!

В первую очередь хочу отметить, то что, в такую холодную погоду как сегодня, наш официант порекомендовала горячие глинтвейны и авторские чаи, остановились на одном из них, чтобы согреться!

Были сегодня у вас в ресторане, один восторг!

Также радушно рассказали о том, что сегодня открылся отель кухтерин , что не могло не порадовать, рассказали о завтраках , хочу подчеркнуть, что меню завтраков достаточно разнообразное с индивидуальным подходом.

Атмосфера в ресторане очень душевная, сервис ресторана один из лучших в Томске, а новогоднее оформление прям ещё быстрее приближает Новый год.

Добрый день, мери34

Спасибо вам за высокую оценку и тёплый отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось!

Желаем вам всего доброго, до новых встреч и с наступающим новом годом!

• Добрый день, мери34

Желаем вам всего доброго, до новых встреч и с наступающим новом годом!