Хотим поблагодарить АН "Лагуна" за очень легкое и приятное сотрудничество! Не ожидали, что так быстро и удачно можно продать свою недвижимость. Сделку сопровождала риэлтор Лысенок Оксана Герольдовна. В ней мы увидели очень опытного и профессионального человека, который знает всё. Спасибо большое еще раз, обязательно будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. При необходимости конечно же обратимся только к Вам.
Марьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, нашим специалистам очень приятно получать такую обратную связь! И конечно, ваше желание рекомендовать нашу компанию - отдельная причина для нашей гордости за свою работу.