Лагуна

Группа компаний
  • Томск, проспект Кирова, 59
  • Косарева 120 м

Здравствуйте!

Хочу порекомендовать это агентство всем, кто собирается продавать или покупать квартиру!

Здравствуйте!

Я продала свою квартиру, хотя в других агентствах мне говорили что это невозможно. Либо просто наплевательски относились к своей работе. Итогом обращения в "Лагуну" стала проведённая сделка, несмотря на всю сложность и объём выполненной работы. Очень благодарна этому агентству и в частности моему риэлтору Антошкину Владимиру Леонидовичу и юристу Куприяновой Ольге Владимировне. Всё было очень качественно и профессионально!

Огромное спасибо!

Нам очень приятно что Вы остались довольны работой наших специалистов и агентства в целом.

Всегда будем рады помочь Вам в дальнейшем.

• Светлана, спасибо за то, что поделились своим опытом сотрудничества и за готовность рекомендовать нас!

Всегда будем рады помочь Вам в дальнейшем.