В начале 2020 г. решились с мужем на покупку квартиры в ипотеку. Выбор пал на конкретный дом, а впоследствии и на конкретную квартиру, которая была представлена в эксклюзивном варианте только в АН «Лагуна». Сначала заключили в агенстве договор о брокерских услугах, что очень удобно - специалист Олеся Алимовна подобрала наилучшие варианты по ипотеке с хорошей ставкой. Сразу после одобрения ипотеки банком риэлтор Владимир Леонидович показал нам выбранную квартиру, после чего мы заключили договор по тарифу «С первого взгляда». Оперативно провели предварительную сделку с продавцом, Владимир Леонидович на себя взял оценку объекта, Олеся Алимовна подобрала наиболее выгодный вариант страховой компании. Всеми юридическими тонкостями занималась юрист агенства Марина Сергеевна. Впечатления от работы с АН «Лагуна» положительные, в условиях тотальной занятости на работе, не стоит экономить - разумно обратиться к профессионалам . Благодарю сотрудников АН «Лагуна» за помощь в приобретении недвижимости, рекомендую данное агенство :)
Спасибо за подробный и теплый отзыв, такая высокая оценка всегда поднимает настроение! Поздравляем Вас с новосельем, желаем счастья в квартире Вашей мечты! До новых встреч, будем рады видеть Вас снова!