В нашей жизни иногда случается смена жилья. И пока не столкнешься с этим на практике, кажется, что можно все сделать самостоятельно, без помощи профессионалов.
Но, приступив к выставлению квартиры на продажу, поиску новой, решению вопросов с документами, просмотру вариантов... Ты понимаешь, что ничего не понимаешь и всюду подстерегают опасности....
Квартиры оказываются долями, перепланировки - неузаконенными, продавцы - с доверенностями... И без знаний, опыта и руке на пульсе этой сферы можно как минимум обзавестись нервным тиком, а как максимум - потерять время и деньги и получить совсем не ту квартиру, которую хочешь.
Поэтому работа с агентством при покупке или продаже недвижимости - это не лень и отсутствие мотивации самостоятельного поиска, а четкая необходимость. Чтобы и сейчас, и в будущем избавить себя от головной боли, бессонницы и возможных проблем из-за всплывших на поверхность подводных камней.
Мы уже не первый раз работаем с Фурмановой Натальей Владимировной при продаже и покупке квартир. Она показала себя как грамотный, активный и коммуникабельный специалист по недвижимости. При подборе вариантов я искренне восхищалась ее осведомленностью касательно особенностей и истории конкретных домов, это помогло сразу отметать некоторые сомнения в ту или иную сторону. Мы локализовали район поиска, определились с пожеланиями и получили ее оценку по каждому просматриваемому варианту.
При продаже квартир Наталья также сработала мастерски, покупатели приходили с реальной картиной квартиры в голове. Не было такого, что они удивлялись и ожидали увидеть немного другую квартиру. Думаю, во многом из-за этого мы быстро нашли покупателей и успешно продали 2 квартиры.
Также хотели бы выразить благодарность юристу Куприяновой Ольге Владимировне. Она предельно четко и понятно обговаривала все юридические тонкости, но делала это на нашем языке и добивалась того, что мы не оставались неосведомленными относительно течения процедур продажи и покупки. И в который раз мы убедились, что выбрали верный путь - работать с Лагуной.
Спасибо, что вы помогли сделать жизнь легче, а смену жилья приятнее!
Спасибо, Дарья вам и всей вашей семье за такой развёрнутый отзыв. Мне очень приятно, что вы отметили мою активность, грамотность и коммуникабельность. А знание особенностей и истории домов - это обязанность риэлтора. Приятно было с вами работать. Я искренне рада, что являюсь вашим семейным риэлтором.