Хочу выразить благодарность риэлтору Агентства "Лагуна" Фурмановой Наталье Владимировне в подборе недвижимости. Очень понравился высокий уровень информированности. Честность, пунктуальность и порядочность – вот что отличает этого человека. Спасибо за профессионализм, оперативность и поддержку. Наталья Владимировна ответственно относится к своему делу. Очень благодарна за все советы и предложения по выбору квартиры!
Спасибо огромное, Наталья, за то, что отметили мою честность и порядочность. Отдельное спасибо за пунктуальность 👍🤔🤗 . Жду, с нетерпением, продолжения нашей совместной работы 🤝