Второй раз пользуюсь услугами компании, на этот раз по сдаче квартиры (первый раз продавал). Отмечаю оперативную работу риэлтора (Владимира Леонидовича Антошкина), очень быстро нашли арендаторов, помогли с составлением договора и всеми сопутствующими процедурами. Огромное спасибо компании и Владимиру, рекомендую гк Лагуна в любых вопросах связанных с недвижимостью!
Спасибо за такой теплый отзыв о нашей работе! Весь спектр качественных риэлторских услуг - это не просто девиз «Лагуны», это практика нашей жизни. Спасибо, что Вы выбрали нас! До новых встреч, будем рады видеть Вас снова!
Спасибо Вам Константин Евгеньевич!надеюсь на этом наше сотрудничество не закончится. И мы ещё не раз проведём для Вас сделки.