Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о работе с компанией Лагуна. Изначально обратилась в компанию за консультацией ипотечного брокера, так как планировала приобрести квартиру в ипотеку. Ипотечный брокер Штангина Олеся Алимовна подробно ответила на все вопросы, подала заявку в банк и в короткий срок было получено одобрение на кредит с самой низкой ставкой! Затем мне назначили замечательного риэлтора Фурманову Наталью Владимировну. Наталья внимательно отнеслась к моим пожеланиям относительно будущего жилья и его стоимости, отвечала на все вопросы по предлагаемым вариантам квартир, озвучивала все плюсы и минусы того или иного варианта, возила на просмотры в удобное время, при этом не торопила с выбором и не оказывала какого-либо давления, всегда было время подумать, определиться, посмотреть повторно, если нужно. И очень скоро подходящая квартира была найдена! На этапе заключения договора с продавцом с нами работала юрист Зверева Светлана Евгеньевна, объясняла всё максимально понятно, присутствовала на всех процедурах, связанных с оформлением документов, подсказывала, если возникали какие-то трудности. И вот по прошествии месяца с момента первого обращения в Лагуну, ключи от квартиры у меня! Я благодарна всем специалистам компании за проделанную работу и за то, что избавили от необходимости хождения по различным инстанциям, покупка квартиры благодаря Лагуне оказалась приятной процедурой, хотя по началу пыталась обойтись своими силами, в итоге лишь потратила время. Огромное вам спасибо, желаю всем сотрудникам успехов в работе и процветания агентству Лагуна!
Спасибо Вам за доверие! Работать с Вами было легко. Ваша квартира вас дождалась. Пусть проживание в ней приносит Вам только одно удовольствие.