Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Лагуна" риэлтору Фурмановой Наталье и юристу Шефер Марине. Я обратилась в эту компанию 12 июля, а 22 июля уже была регистрация сделки. В очень короткий срок риэлтор нашла мне квартиру, а юрист профессионально провела сделку. Работают чётко, организованно. Спасибо вам за вашу отзывчивость и за теплое отношение к нам, клиентам! Все прошло гладко, без "нервов". Буду рекомендовать "Лагуну" друзьям и знакомым.
Сулейманова Надежда Евгеньевна
Надежда Евгеньевна, всегда рады искренним отзывам наших клиентов. Вдвойне приятно, что сделка прошла, как вы пишите, «без нервов», ведь для нас очень важно, чтоб наши клиенты чувствовали уверенность и спокойствие. Спасибо. Готовы к новому сотрудничеству.🤝
Надежда Евгеньевна, большое спасибо за теплые слова и рекомендации! От всей души поздравляем с покупкой!