Лагуна

Группа компаний
  • Томск, проспект Кирова, 59
  • Косарева 120 м

Хочется выразить огромную благодарность агенству недвижимости "Лагуна",а именно риэлтору Старчиковой Кристине и юристу Шефер Марине Сергеевне за безупречную работу.Познакомились мы этой осенью,когда обратились за помощью в продаже родительской квартиры.Сделка прошла успешно. Профессионализм,такт,радушие, дипломатичность всё это про нашу команду :Кристина , Марина Сергеевна !!! И когда встал вопрос о приобретении жилья,я ни минуты не сомневаясь, обратилась к Кристине.Квартира куплена, сделка была "интересная",но не будем о грустном . Марина Сергеевна, Кристина с вами как за каменной стеной !!! Терпения вам ,хороших ,а главное, адекватных клиентов и тех,кто называет себя вашими коллегами .Удачи !!!!!

• Сказать что, просто приятно получать такую обратную связь - ничего не сказать! ❤ Мы благодарны Вам за доверие, и искренне рады, что оправдали ваши ожидания ❤

• Благодарим за отзыв о работе наших специалистов. Поздравляем с успешной продажей и удачной покупкой! Уверены, что и при последующих обращениях наша команда будет полезной и эффективной для Вас. Желаем Вам удачи и семейного благополучия! До новых встреч!