Лагуна

Группа компаний
  • Томск, проспект Кирова, 59
  • Косарева 120 м

Покупала квартиру через фирму "Лагуна". Остались только приятные впечатления от слаженной работы коллектива. Всё чётко, по существу, без лишних затрат времени и эмоций. Особо хочется отметить Фурманову Наталью, которая честно осветила все недостатки и преимущества интересовавшего объекта недвижимости, и Шефер Марину, юриста, которая подготовила документы, меня, как покупателя, продавца к сделке, прошедшей быстро и по-деловому.

Однозначно рекомендую агентство недвижимости "Лагуна" всем, кто хочет приобрести или продать недвижимость.

• Спасибо, что оценили качество нашей работы. Сделка действительна прошла быстро и позитивно. Даже регистрация права заняла всего час. Рады будем видеть вас клиентами нашего агентства.

• Поздравляем Вас с новосельем, так радостно, что в Ваше счастливое состояние стало возможно в том числе и благодаря участию и помощи специалистов «Лагуны»! Желаем Вам всяческих благ и успехов!