Отличный магазин!!! Я смог подобрать различные аксессуары к своему автомобилю!!! Хотелось бы, чтобы ассортимент расширялся и был постоянен!!!
2 года прошло ситуация не изменилась.
2 года прошло ситуация не изменилась.
Что летом 2018 товары на сайте с наличием в магазине не соответствовали, что сегодня в 2020. Оформила заказ, позвонила сама уточнить обработку заказа и вуаля «товара нет в наличии, лучше звонить и уточнять», мы блин, что в 2000 живем, чтоб звонить в магазин? на кой черт тогда ваш сайт, да ещё и с ложной информацией о наличии?
Отличный магазин, в наличии много всяких штук прикольных. Недавно брали опдетку на руль. Одна фирма. Только в ласточки она в два раза дешевле, чем к примеру в ленте.
Периодически заглядываем в ласточку за всякими мелочами. Здесь крайне отзывчивые продавцы! Из последнего - нужна была оплётка на руль. Консультант подсказал с размером и даже сбегал до нашей машины и сам эту оплётку на руль нацепил. Это прям вау вау. Спасибо!
Наличие продукции на сайте не соответствует действительности...нужны были гайки колесные,на сайте было указано количество 17 шт...пришли в магазин,не оказалось их...пришли домой,ещё раз проверили есть!заказали онлайн, на следующий день перезвонили и сказали,что извините нету в наличии!