Покупал фурнитуру для корпусной мебели. Понравилось, что есть хороший выбор в наличии по приятной цене.
Заказывал распил с листа по своим размерам. Раскрой сделали адекватный, по срокам быстро, к качеству нареканий не возникло.
Раньше покупали здесь несколько раз ЛДСП и фурнитуру, нареканий не было: приехал, оплатил, забрал и уехал. Но в этот раз были просто в ужасе от их обслуживания. Хотели сделать распил материала - оказалось только с целого листа (хотя в строительных маркетах, без проблем раскраивают нужное количество из остатков). Поскольку целый лист было покупать не резон, говорю тогда посчитайте стоимость готового изделия. Консультант сама ничего про это сказать не может, говорит надо приглашать мастера. Ну раз так надо, приглашайте! Приходит мастер, объясняю ему какое изделие надо, а он говорит этажерка - это не изделие и начинает опять втюхивать распил с целого листа. Я ему отвечаю, что про распил мы уже все слышали, его звали считать изделие! Если им лень браться за мелкие заказы мы не настаиваем, проблем нет обратиться в другое место! Но для чего тогда рекламировать эти услуги и звать мастера? Только время зря на них потратили!
Сроки выдерживаю, сервиса никакого, но в этот раз притензий по качеству: заказал распил с оклейкой творцов, куча сколов и щелей, местами криво наклеено
Делали один раз заказ в этой компании, к качеству претензий нет. Цены средние по городу. Все ок. Заказ выдали тоже в срок. А вот сервис оставляет желать лучшего!!!!!У них совершенно отсутствует упаковка, от слова совсем. Заказы выдают прямо из цеха, где тебе самому нужно это все забрать и самому донести до машины, самому загрузить.
Пока загружали...
Пока загружали перерезали руки о кромку, т.к. отсутствовала элементарная упаковка. Никакой техники безопасности." Все для клиентов")) Без упаковки везти очень проблематично, можно повредить и пацарапать.
Рекомендовать эту компанию не стану. Пусть сначала наладят сервис.