12.08.21 Записалась к вам на гастроскопию во сне, очень нервничала, но как только зашла в кабинет, все мои переживания улетучились. Врачи профессионалы своего дела, успокоили, поговорили со мной и я даже не заметила как заснула, никаких болевых ощущений после процедуры не было, а даже наоборот) очень хочу поблагодарить анастезиолога и врача эндоскописта (к сожалению фамилии всех не знаю), также девушек, которые работали вместе с ними в тот момент, все располагают к себе, улыбчивые и очень тактичные! Спасибо за вашу работу!
Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам.Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов.Желаем здоровья и отличного настроения!
С уважением, ООО "Лечебно-диагностический центр".
С уважением, ООО "Лечебно-диагностический центр".