Левобережная

Управляющая компания
  • улица Марины Цветаевой, 1
  • Северный парк 420 м

На улице сильный порывистый ветер, какой-то гений оставил нараспашку окно на техническом этаже. Оно прям над нашей квартирой. Грохот стоит мощный, когда порывами окно хлопает полной створкой.

Оставили заявку в УК. Тишина. На повторный вопрос, или как нам спать?-завтра) Завтра закроем окно. Это же сложнейший вопрос отправить человека закрыть окно. Был бы доступ -закрыли бы молча сами.

На телефоне хабалка и правда, кидающая трубки не дослушав.

Ежемесячные платежи по тарифу не хилые, а вот всё остальное: от засохших газонов, невыполненного графика уборки подъездов, до суток на закрытие окна -это да, это запросто!

Сотрудники на телефоне - вообще дно.

Вроде современный жилой район с замашкой на европейский уровень жизни - а по факту благодаря таким УК -все летит к чертям!

• Такое ощущение, что во всех УК на телефонах хабалки сидят 😅 их в одном инкубаторе выращивают что ли?!

• Возможно 🥲 Портал или институт благородных диспетчеров.

• Корпоративные стандарты качества