Лидер Комфорт

Строительно-отделочная компания
  • Томск, Алтайская улица, 2 — 2 этаж
  • пл. Батенькова 440 м

Выражаю благодарность всем сотрудникам Лидер-Комфорт за выполненный ремонт! Нашел фирму через интернет и нисколько не сомневался в качестве и быстроте выполнения работ. После посещения офиса фирмы была составлена смета и определены сроки - все было выполнено по договору и в срок. Все люди профессионалы и четко знают свое дело, а фирма работает как швейцарские часы - рекомендую. Люди очень тактичные и вежливые, всегда помогут советом, предложат лучшие варианты решения проблем в ходе ремонта. Я очень доволен результатом. Осталась еще лоджия, которую в будущем закажу обязательно здесь!

• Виктор, выражаем благодарность за высокую оценку нашей работы. Мы работаем для наших клиентов и всегда стремимся профессионально выполнять свою работу. Ждем вас за обустройством лоджии.