Эта компания была выбрана нами для обслуживания нашего свадебного мероприятия. Решено было выбрать вариант со шведским столом и фуршетом. От того как работает эта компания не оторвать глаз. Все делается исключительно ради клиентов, а не для удовлетворения меркантильных нужд. Работают огромные профессионалы, все от обсуждения на начальном этапе до полного приготовления. И конечно же как не упомянуть о главном, ЕДА это самое потрясающее что мне доводилось пробовать, овощи гриль, бургеры, маленькие шашлычки и от всего этого невозможно оторваться. Меню невероятно разнообразное, а подход к клиентам выше всяких похвал.
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что стали частью Вашего торжества! Всегда ждем Вас в гости!