Добрый день! Вчера, 18.12.2018, была на корпоративном мероприятии, посвященном 25-летию нашей организации. После торжественной части не хотела заходить в фуршетный зал, потому что я вегетарианка и на таких вечеринках остаюсь голодной, но подруга уговорила. Я подумала, что попью минералку и уйду. Персонал был приветлив. Блюда красиво и аккуратно расположены на столах. К моему удивлению я нашла для себя подходящую еду, предварительно проконсультировавшись с официантом. Осталась до конца вечера. Наелась и натанцевалась досыта ) Было очень вкусно. Сослуживцы тоже остались довольными. Всё очень понравилось! Спасибо большое! Вы - супер!!!
Дементьева Елена
Здравствуйте, Елена! Мы счастливы читать такой теплый и приятный отзыв! Спасибо! Всегда будем рады видеть Вас в нашей Студии и с удовольствием предложим для Вашего мероприятия именно те блюда, которые придутся Вам по вкусу!