- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Эх, как много надежд я возлагал на это заведение...
Скажу честно, открытия Лофта я ждал давно, с момента его анонсирования. Думал, ну студия вкуса покажет всем, как надо делать вещи в Томске. К сожалению, пока не показала.
Начну с плюсов. Во-первых, помещение: все очень стильно, уютно, уборные вообще бомбические, аж выходить не хочется....
Эх, как много надежд я возлагал на это заведение...
Скажу честно, открытия Лофта я ждал давно, с момента его анонсирования. Думал, ну студия вкуса покажет всем, как надо делать вещи в Томске. К сожалению, пока не показала.
Начну с плюсов. Во-первых, помещение: все очень стильно, уютно, уборные вообще бомбические, аж выходить не хочется. Во-вторых, цены: довольно демократичные, а на выпечку вообще очень низкие (несколько раз брал с собой, и постоянно набирал побольше, потому что в других местах за такой чек ты только посмотреть на кексы можешь). Что касается еды, то особых восторгов не испытал - впрочем, как и не разочаровался. Не отлично, но и не ужасно ©
А теперь по минусам: когда мы пришли, в зале сидела только одна пара. Заказали напитки, горячее и, чтобы было чем перекусить до подачи основных блюд, гренки. В итоге - первое блюдо мы ждали 40 минут. И им оказалось горячее моей спутницы. Ни гренок, ни второго горячего не было и в помине. Самое обидное, что после нас пришли еще гости, и они уже ели! Когда спутница уже заканчивала с горячим, принесли наконец-то гренки. Ну и потом уже мою порцию.
Конечно, официантка извинилась, но что это вообще такое? Как можно гренки готовить дольше, чем горячее блюдо? И неужели из заказа не понятно, что за чем должно идти, если на кухне вдруг решили изменить порядок блюд?
В общем, я с таким сталкиваюсь впервые, и больше такого экспиринса не хочу. Больше сюда не приду.
Большое спасибо Вам за честный отзыв. Нам в высшей степени неловко за временную неотстроенность процесса и сервиса. Смеем попросить Вас быть снисходительными, - ведь мы находимся в режиме технического открытия, а он призван как раз дать возможность отстроить работу всем членам команды: как кухне, так и сервису. Мы завершаем набор персонала, ребята...
Большое спасибо Вам за честный отзыв. Нам в высшей степени неловко за временную неотстроенность процесса и сервиса. Смеем попросить Вас быть снисходительными, - ведь мы находимся в режиме технического открытия, а он призван как раз дать возможность отстроить работу всем членам команды: как кухне, так и сервису. Мы завершаем набор персонала, ребята обучаются каждый день и подают большие надежды. Мы искренне сожалеем, что заставили Вас негодовать. Надеемся, нам удастся исправить это впечатление после официального открытия.
Большое спасибо Вам за честный отзыв. Нам в высшей степени неловко за временную неотстроенность процесса и сервиса. Смеем попросить Вас быть снисходительными, - ведь мы находимся в режиме технического открытия, а он призван как раз дать возможность отстроить работу всем членам команды: как кухне, так и сервису. Мы завершаем набор персонала, ребята обучаются каждый день и подают большие надежды. Мы искренне сожалеем, что заставили Вас негодовать. Надеемся, нам удастся исправить это впечатление после официального открытия.