Лофт

Студия вкуса
  • Томск, Никитина, 8Б
  • Гоголя 290 м

Заказывали кейтеринг у студии вкуса Loft. Очень вкусно, красиво оформлено, лимонады просто наслаждение. Для меня, как ответственного за организацию вечера, очень важна точность. Всё было так, как оговаривалось заранее. Никаких задержек, всё чётко и по графику. Хочу отдельное спасибо сказать администратору Ксении. Одно удовольствие работать с такими людьми.

• Юлия, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Кейтеринг для всей нашей команды - возможность проявить не только профессиональный но и творческий подход к работе. Мы обязательно передадим Ксении Ваши слова. Также мы всегда будем искренне рады видеть Вас в нашем гастро-кафе "Софт Лофт" и на мастер-классах в нашей Студии.