Лофт

Студия вкуса
  • Томск, Никитина, 8Б
  • Гоголя 290 м

Праздновали юбилей в Лофте 22.01.2022. Сказать, что это это было отлично - не сказать ничего! Организация праздника на высшем уровне! Всё своевременно, точно, ненавязчиво, деликатно! Работа организатора вечера Полины и официантов обслуживающих мероприятие превосходит все ожидания! Тёплый приём и душевность сотрудников Лофта - редкость в наше время! Находясь там ты погружаешься в атмосферу уюта и заботы! Мозг, контроль отключаются и ты на подсознательном уровне понимаешь - всё будет отлично! Это команда профессионалов высшего уровня! Шеф повар о сушеф Лофта - Боги гастрономии! Не даром заведение называется "территория вкуса" - это сущая правда! Лофт Территория вкуса - это клондайк в нашем неизбалованном хорошей кухней и душевностью городе где ты не просто ешь - ты смакуешь и наслаждаешься вкусом приготовленной еды! Блюда с авторской рецептурой - восхитительные, необычные, оригинальные! Подача блюд - вообще отдельная тема - это захватывающее, завораживающее, оставляющее незабываемые эмоции ШОУ! Это вечер оставил в нашей душе тёплый след! Все гости присутствующие на событии влюбились в это заведение и хотят отмечать свои события именно здесь! Благодарю всех сотрудников Лофта принимавших участие в нашем событии! Процветания вам и успеха! Радуйте как можно больше людей своим радушием и вкусной едой! С уважением Серебрякова Э.В.

P.S. Полине все передали, она очень рада) Спасибо, что отметили ее работу, она у нас замечательная)

7 комментариев

• интересно, а хотя бы хозяева знают, что за таким названием скрывается в переводе с английского просто чердак? ;-)

• Не думаю, что вы единственный знаток английского языка))) Чердак это не самое плохое место))) Там всегда много раритетных, винтажных вещей))))

• ага, туда сносят всякий хлам, который как чемодан без ручки – выбросить жалко, а нести неудобно. потом этот хлам становится антиквариатом, но, будучи вернутым с чердака, отмытым, отремонтированным и отреставрированным. чердак же при этом чердаком остаётся :-)

• If you think you can do a thing or think you can't do a thing, - you're right. Henry ford.

If we could change this aphorism, we'd say: if you see loft as something modern, unusual, interesting you are right; if you see loft as a mess, you are right too. Да, мы тоже владеем английским))) И название компании давали не просто так. Лофт - это новый взгляд, нечто уютное в индустриальном мире. Нечто необычное, новое, оригинальное - в кухне и в обстановке. И мы поддерживаем ту же философию элементами декора нашего кафе, нашей студии, нашего кейтеринга. Заходите посмотреть)))))

• в этом вы правы. чем только нынче клиентов не пробуют заманить!

но я видел ещё не всё. осталось дождаться, когда кто-нибудь назовёт своё заведение Flat :-)

кстати, пока ни одна укурочная (ланжик) ещё до такого не додумалась. дети... ;-)

• и это... я знаю, что "лофт" звучит, а "чердак" не очень. такова особенность носителей родного русского языка :-)

• Здравствуйте, Эльвира! Мы так рады, что Вы выбрали нас! Огромное Вам спасибо за такой потрясающе приятный и теплый отзыв! Мы всегда с нетерпением ждем Вас и Ваших близких у нас - по любым поводам, в любой день!)