Люкс

СПА-клуб
  • Томск, Дальне-Ключевская улица, 5 — вход с ул. Розы Люксембург
  • Дальне-Ключевская 150 м

Здравствуйте ! Хочу поблагодарить коллектив за оказанные услуги ! Были с мамой на программе «магия шоколада» по сертификату ( подарил папа на 8 марта )

Сауна, джакузи и после начались вкусняшки : обертывание и пилинг тела , массажи ( особенно понравилось когда делали массаж стоп и кистей рук ) . Ну и в конце принесли маме кофе , мне чай и обеим вкусное мороженое . Где вы такое берете ?!

Ещё раз благодарность отдельно от папы - он рад , что с подарком угодал!

• Доброго вам дня! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Будем счастливы видеть вас с мамой снова в стенах нашего спа салона! И также маму с папой на спа-свидании !