Зашел на днях в М.видео за батарейками,решил прицениться на будущее (смотрел холодильник).Пока я терялся в догадках чем отличаются модели холодильников, ко мне подошёл приветливый молодой человек ,если не ошибаюсь Павел и подробно рассказал мне все плюсы и минусы каждого из заинтересовавших:)После того как я определился,продавец рассказал,что в магазине можно оформить рассрочку на очень выгодных условиях и проводил меня в кредитный отдел,где очень быстро и качественно приветливые девушки помогли мне её оформить.Хотел бы выразить благодарность руководству магазина за отлично организованную работу сотрудников!
Спасибо большое за высокую оценку
Павел будет отмечен на собрании магазина как ролевая модель для всего персонала магазина))
г.Томск,...
г.Томск, ул.Иркутский тракт д.61 стр.1