Мадам де флер

Цветочный салон
  • Томск, улица Красноармейская, 114а — 1 этаж
  • Усова 120 м

Являюсь сотрудником далеко небезызвестной финансовой организации по всему миру (Прошу прощения, корпоративная этика, не могу назвать организацию).

Скажу, что все филиалы Томска (и близлежащих районов) покупают цветы по ВСЕМ поводам только в Мадам Де Флёр. Цена ниже качества, а уровень сервиса за эту цену превышает ожидания.

101 розу с галантным...

101 розу с галантным доставщиком, который соблюдает правила анонимности покупателя, который улыбается и сияет счастьем и радостью при доставке, а не рокер в растянутом свитере, навевает только позитивные эмоции. Всегда вовремя фотоотчет о доставке, и радостные сотрудники нашей организации.

Мы как работали так и будем с вами работать. Не то. что один десяток, а уже ПЕРЕВАЛИЛО ЗА СОТНЮ МНЕНИЙ О ВАС. Так же лично отмечу, что несколько раз приезжал ЛИЧНО директор организации дарить букеты и делал это ПРЕКРАСНО! Мы ни разу не пожалели о выборе цветочного салона. ВСЕ филиалы с ВАМИ. Спасибо и процветания вам. Идея прекрасная, цены лояльные, и каждый раз умный, индивидуальный подход к клиенту. Уже знакомы с руководством и ЛИЧНО с флористами. Спасибо за высочайший уровень сервиса и за приемлемые цены, а не за ширпотреб с одуванчиками. Рады и благодарны. Искренне. Молодцы!

Спасибо Вам за Ваш объективный и очень развёрнутый отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили работу наших флористов и салона в целом! Будем с нетерпением ждать от Вас новых заказов! 🙏🏻🌿💜