Пожалуй худшие суши в городе! Муж решил сделать сюрприз и не зная рынка, заказал здесь суши... рыбы практически нет, тонко нарезана и лежит сверху прозрачным пластиком... везде напихана эта дешманская икра тобико... пожалуй худший вариант темпура суш, который можно было представить. На одних из суш, был плавленый сырок дружба с майонезом, а внутри крабовая палочка.... Если честно в домашних условиях мы бы сами сделали в разы лучше! В принципе по фото и так все понятно! Вкус у суш отвратительный! В общем НЕ рекомендую!!!!!!
Добрый день,Жанна! Будьте добры,напишите номер заказа,чтобы мы могли разобраться,что было не так?!Когда Вы оформляли заказ?
Жалко мужа, который хотел постараться, а вышло не оч....((
У меня так молодой человек как-то тоже с Досок бамбуковых заказал, было печально...
Ну я его все равно похвалила😅 молодец, старался же 😊
Номер заказа не знаю, заказывал в воскресенье! Телефон на 95 заканчивается
Тоже как-то угораздило заказать тут суши... качество конечно оставляет желать лучшего!👎🏽
Жанна, добрый день) спасибо большое за обратную связь, мы всегда радуемся, когда вы нам пишите, если хорошо и если плохо, чтоб мы исправились и дальше продолжали радовать вас.
Мы нашли ваш заказ, давайте по порядку вы заказывали Селия сет, в вашем заказе было 4 ролла внешний вид фото указанно на сайте.
1) Вы пишете, что рыбы практически нет, объясняем: в ролле Дин маки на половину он покрывается угрем и другая покрывается лососем, вам положили сколько положено по граммам и по внешнему виду... так и есть у нас заложено в меню.... Мы вам не можем положить больше чем заложено по раскладкам.
2) Вы пишите, про дешманскую как вы говорите Икру Тобико! объясняем : вы наверно перепутали... многие доставки используют Икру Масагу(это икра мойвы) она и является дешевым продуктом. А икра Тобико это икра летучей рыбы, она не дешевая и она у нас используется в производстве и указана в составе роллов.
3) Вы пишите, что на одном из роллов был сырок Дружба! объясняем: к нашей великой радости мы даже не знаем какой он на вкус, так как мы в соусе для запеченных роллов используем только сыр "Пармезан".
4) Вы пишете, что в ролле есть крабовая палочка! объясняем: да и в составе это все прописывается, Клиенты сами составляют свои заказы, исходя из желаемых продуктов и платежеспособности.
5) Вы пишите, что по фото видно! ОБЪЯСНЯЕМ: если зайти на наш сайт, вас никто не обманул..... ваш заказ полностью соответствовал картинке заявленной на сайте и описанию продуктов и граммам.
Это состав скопирован с нашего сайта: Селия Сет это Набор на 2 человека: Эби магма( лава с креветкой) , Тигра маки ( темпурный ролл с креветкой, помидоркой и икрой тобико) Дин маки* (нежный лосось, угорь копченный, сливочный сыр), Скарлетт HOT* (японский омлет, снежный краб, сливочный сыр, тобико оранжевая).
Мы готовим только из свежих и натуральных продуктов.
Ребята на будущее, у нас действует правило, если ваш заказ не соответствует картинке заявленной на сайте, граммам или еще что-то... Вы всегда можете нам позвонить, при возврате 80% заказа, мы вернем все денежные средства за заказ и еще будет подарок от нас.
Жанна хорошего дня. Если возникнут вопросы, наши специалисты всегда рады рассказать про нашу продукцию, и какое мы используем сырье.
Хорошо, спасибо за ответ!)
хахаха, прикольный ответ. Мы молодцы, сам казел)))