В те редкие моменты, когда свой авто недоступен, дождаться такси Максим это просто русская рулетка. Откуда бы и куда не ехали, можно 30 минут наблюдать "Поиск водителя". Заказывай хоть на сейчас, хоть за сутки. Аэропорт? Пф, забудь, парень, полетишь завтра. Забрать маму из ресторана? Прокатится на автобусе. Мы не поедем. А если и поедем то приедем на ржавом корыте и скорей всего будем очень недовольны жизнью, как результат похамим и испортим настроение всем в салоне.
Пользуюсь Вами исключительно рефлекторно, по очень старой памяти, с надеждой, что что-то изменится к лучшему. Но год от года, становится только хуже. Благо и альтернативы появились и свет на Вас клином не сошелся. Потребитель в конечном итоге проголосует кошельком не в Вашу пользу, можете и дальше писать здесь глупые отписки про погодные условия :)
Я, например, на праздниках отдал все свои заказы Яндексу, поскольку с Вами поработать так и не получилось по указанным выше причинам (а Яндекс приезжал каждый раз, Карл! Каждый раз!). Да и в 2019 уже и не буду пробовать даже, надо же что-то менять в новом году к лучшему.
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать.
Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается.
Мы сделаем все , чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро
Полностью согласна
тоже не пользуемся услугами данной конторы
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать.
Мы сделаем все , чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро
Ахахах! Просто шедеврально :)