Заведение открылось недавно, поэтому решила - новое, значит должно быть все супер, но не тут было. Теперь по порядку.
Из плюсов:
- очень хорошая система вентиляции. Кухней и едой в зале не пахнет вообще;
- симпатичный интерьер
Из минусов:
Из плюсов:
- очень хорошая система вентиляции. Кухней и едой в зале не пахнет вообще;
- симпатичный интерьер
Из минусов:
- заказали мясо (свинина в горшочке). В нем оказались ворсинки (от ткани как будто). Блюдо заменили. К мясу нож не принесли, после нашей просьбы, подали сервировочный нож, которым резать мясо было невозможно. Блюдо больше напоминало пожаренный шашлык с овощами в горшочке, а не национальную грузинскую кухню;
- одну из чайных ложек нам принесли грязную;
- официант спутала блюдо. Заказывали пирог с картошкой и грибами, в итоге принесли с курицей в сливках и грибами. За вкусовые свойства пирога - выше тройки ему поставить точно нельзя.
После всех инцидентов, администратор извинилась и принесла комплимент в виде коктейля. Все вышеперечисленные минусы сложили пазл такого места, куда не хочется возвращаться. Дата посещения 16.05.18
Благодарим за Ваш отзыв!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое плохое впечатление о нас, мы действительно открылись совсем не давно и, как оказалось, не были готовы к встрече такого количества гостей.
Сейчас ведем большую работу по подбору квалифицированного персонала и улучшаем качество нашего сервиса!
Надеемся, все же заглянете к...
Благодарим за Ваш отзыв!
Надеемся, все же заглянете к нам снова!
Благодарим за Ваш отзыв!
Надеемся, все же заглянете к нам снова!