Прочла " радостные" отзывы = сходили. Еда совсем не запомнилась , ни какая .
Прочла " радостные" отзывы = сходили. Еда совсем не запомнилась , ни какая .
Соли " нафигачили" - кушать не возможно, после - подумала может это вовсе не соль.....а, усилитель вкуса, после него язык горит. Мясо мягкое , но вкуса нет и аромата нет, вода бежит с мяса . столы уже расклеиваются, трескаются , расстояние между столиками не пройти, если , кто то желает пройти к своему столику или в туалет туда и обратно , то приходиться вставать, это уже через чур. Обслуживание - хорошее.
Благодарим за Ваш отзыв и сообщаем:
1. Ситуация с солью и вкусом мяса урегулирована, блюдо проработано и больше эта ситуация не повторится.
2. Никаких усилителей вкуса мы не используем.
3. "Вода", которая бежит с мяса - это бульон, который является неотъемлимой частью данного блюда.
4. Все расклеивающиеся столешни заменены на новые,...
2. Никаких усилителей вкуса мы не используем.
4. Все расклеивающиеся столешни заменены на новые, а лишние стулья, мешающие проходу, убраны.
Надеемся, придете к нам в гости снова и лично убедитесь в вышеперечисленных пунктах.
Еще раз спасибо за Ваш отзыв.
для утверждения об усилителе вкуса проводите независимую экспертизу😉 а не пальцем в небо тыкайте
2. Никаких усилителей вкуса мы не используем.
Еще раз спасибо за Ваш отзыв.