Мама, я дома!

Ресторан грузинской кухни
  • Томск, проспект Ленина, 1в — 3 этаж
  • Лагерный Сад 20 м

Прочла " радостные" отзывы = сходили. Еда совсем не запомнилась , ни какая .

Прочла " радостные" отзывы = сходили. Еда совсем не запомнилась , ни какая .

Соли " нафигачили" - кушать не возможно, после - подумала может это вовсе не соль.....а, усилитель вкуса, после него язык горит. Мясо мягкое , но вкуса нет и аромата нет, вода бежит с мяса . столы уже расклеиваются, трескаются , расстояние между столиками не пройти, если , кто то желает пройти к своему столику или в туалет туда и обратно , то приходиться вставать, это уже через чур. Обслуживание - хорошее.

• для утверждения об усилителе вкуса проводите независимую экспертизу😉 а не пальцем в небо тыкайте

• Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв и сообщаем:

1. Ситуация с солью и вкусом мяса урегулирована, блюдо проработано и больше эта ситуация не повторится.

2. Никаких усилителей вкуса мы не используем.

3. "Вода", которая бежит с мяса - это бульон, который является неотъемлимой частью данного блюда.

4. Все расклеивающиеся столешни заменены на новые, а лишние стулья, мешающие проходу, убраны.

Надеемся, придете к нам в гости снова и лично убедитесь в вышеперечисленных пунктах.

Еще раз спасибо за Ваш отзыв.