Мама, я дома!

Ресторан грузинской кухни
  • Томск, проспект Ленина, 1в — 3 этаж

Слышала о данном заведении давно, отзывы довольно противоречивые, проходя мимо решили все-таки зайти, чтобы самим всё посмотреть и попробовать.

Нас встретила приветливая девушка у входа, предложила выбрать понравившийся столик. Атмосфера располагает, фоном играет грузинская музыка, пахнет вкусными блюдами, светло, уютно, народу не битком, но половина зала была занята.

Быстро приняли заказ, хотя было обеденное время, блюда подавали очень аппетитно оформлеными, красивая посуда, натертые до блеска приборы, сервис на уровне.

Меню разнообразное, что не маловажно - официант его знала, с лёгкостью называя ингредиенты любых блюд и подсказывала в процессе заказа, к сожалению, не запомнила имени нашего официанта... Надо было похвалить её тут :)

Всё было вкусно, действительно это и есть грузинская национальная кухня, мы остались очень довольны, хотя шли туда немного с сомнением.

Надеюсь, что нас так всегда будут встречать в этом месте!

Добрый день, Лара! Благодарим за столь развёрнутый и лестный отзыв, нам очень приятно:)

Всегда рады Вам и Вашим близким, ждём в гости вновь!