Мой предыдущий отзыв об этом ресторане оказался ошибочным. Оказывается, в нашем маленьком Томске существуют два заведения с одним именем: «Мама, я дома!». Одно это, на мой взгляд, отвратительно.
Так вот, первый на сегодня заказ случился у фейка, который шибко постарался сделать свой сайт почти полной копией настоящего и который находится на Карпова, 1.
Далее мы посовещались и решили всё-таки заказать оригиналы)))
Однако, сегодня явно не мой день, касательно доставки еды. Особенно, хачапури.
Посмотрите сами, какие непропечённые хачапури мне привезли. По-аджарски (опять эта по-аджарски🤦🏼♀️) даже трогать страшно, кажется совсем непропеченным. А вот хачапури на шампуре попробовали и ощутили сильный привкус сырого слоеного теста. По цене, кстати, 480 рублей.
Пишу в надежде на столь же быструю реакцию, как на предыдущий ошибочный отзыв. Сейчас-то вы не сможете откреститься от ваших творений.
Добрый вечер!
Благодарим за отзыв. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Сижу и думаю, что же мне делать: самой допекать эти изделия или замену привезут?
Позвоните им, сообщите о том, что качество Вас не устроило
Добрый вечер!
Благодарим за отзыв. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Непропеченные товары заменили. Инцидент исчерпан)
Спасибо за уделённое время!
Ждём новых заказов❤️