Мама, я дома!

Ресторан грузинской кухни
  • Томск, проспект Ленина, 1в — 3 этаж
  • Лагерный Сад 20 м
Сергей Сухушин написал 2 отзыва об этом месте

Чуть больше двух недель назад сделал свой первый заказ на доставку в этом месте — все понравилось, написал отзыв. С тех пор уже несколько раз заказывал снова. В последний раз шашлык приехал плохой, подгоревший и безвкусный. У всех бывают косяки, без вопросов, но тут важно, как компания решает такие проблемы.

Я связался с службой контроля качества...

Я связался с службой контроля качества (написал в директ инсты, скинул свой номер, мне перезвонили) и без проблем просто добавили еще один шашлык в депозит. Т.е. никаких "бонусов" к следующему заказу. Просто взяли и поменяли. Я считаю что именно так следует поступать в случае своих косяков. Для меня вот такое отношение компании к своим косякам очень важно, поэтому я еще раз могу смело рекомендовать это место всем тем, кто хочет хорошо покушать. Еда тут очень вкусная)

Добрый день, Сергей! Благодарим за Ваш честный отзыв, нам очень приятно, что Вы выбираете нас:)

Ждём новых заказов!