Покупала осенние туфли, сейчас они уже перешли в ранг весенних. Отмечу что ношу второй сезон, отлично сохранили вид
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, в основном всю обувь давно покупаю там,обувь всегда качественная и носится долго. В магазине на Ленина 107 очень доброжелательные и вежливые продавцы, всегда помогут и посоветуют,но 24.03.19 побывали в магазине в "Изумрудном городе" и были очень разочарованы обслуживанием. Продавец общалась в довольно грубой форме, всем видом показывала,что мы ее отвлекаем, даже тогда,когда уже на кассе упаковывали наш товар. Примите, пожалуйста,меры в работе с персоналом в Вашем магазине в "Изумрудном городе", потому что осталось очень негативное впечатление и вряд ли в другой раз мы туда пойдем снова.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы наш клиент! Обязательно проведем работу со всеми сотрудниками магазинов Martin Bester. Ждем Вас снова!
С обувью у меня особые отношения. На днях искал ботинки, но банальные "рыжие" мне не по духу. Вопрос цены в такой ситуации вторичен. Обойдя весь изумрудный город мне попался этот отдел, много шлака конечно как и везде, но нашел свои боты! Стоит посетить если не можете найти своё.
Спасибо за отзыв)! Хорошего Вам дня!
Буду первой в написании отзыва! Очень понравился выбор обуви. Качественная, удобная. Сейчас скидки. При покупке оформили бонусную карту. 👍
Спасибо). Нам приятно получать такие теплые отзывы!