Являюсь постоянным клиентом данного магазина, в основном всю обувь давно покупаю там,обувь всегда качественная и носится долго. В магазине на Ленина 107 очень доброжелательные и вежливые продавцы, всегда помогут и посоветуют,но 24.03.19 побывали в магазине в "Изумрудном городе" и были очень разочарованы обслуживанием. Продавец общалась в довольно грубой форме, всем видом показывала,что мы ее отвлекаем, даже тогда,когда уже на кассе упаковывали наш товар. Примите, пожалуйста,меры в работе с персоналом в Вашем магазине в "Изумрудном городе", потому что осталось очень негативное впечатление и вряд ли в другой раз мы туда пойдем снова.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы наш клиент! Обязательно проведем работу со всеми сотрудниками магазинов Martin Bester. Ждем Вас снова!