Отличный садик!персонал очень хороший, обходительный, приветливый!еда вкусная, очень уютное помещение, сынок ходит с удовольствием!
Алина, спасибо большое за прекрасного воспитанника и за отзыв!!!
Алина, спасибо большое за прекрасного воспитанника и за отзыв!!!
Ходим в Детский сад «Машенька», очень тщательно выбирала садик для двух своих детей. И оказалось, что мне очень повезло, коллектив приветливый, все вопросы решаются сразу, дети довольные, постоянно рассказывают, что они делали сегодня. Проблемы, чтоб водить ребёнка нет, идёт с большим удовольствием. Еда вкусная, помещения, светлое, просторное. Если вы ещё думаете, какой выбрать сад, то только «Машеньку».
Елизавета, большое Вам спасибо за отзыв!!! С теплотой вспоминаем о Маше и Варе!!!
Пересмотрела все частные сады в районе. Выбрала Машеньку.
С детьми действительно занимаются. Поделки выставляются, дома уже коллекция.
Ребенок идет в сад сам, с удовольствием. Всеми вопросами занимается лично заведующая, так что в этом плане полный порядок. Скоро приду со второй. )
Екатерина, спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что Вы выбрали именно Наш садик!
хочу создать группу в ватсапе. есть тут такие?для общения,решения вопросов и обсуждений. пишите номера)
Оксана, спасибо Вам за проявление инициативы! Мы провели работу над ошибками. И теперь у нас есть группа, куда мы скидываем важную информацию и фото отчёт дня!
Очень понравился сад "Машенька" и персонал внимательный, вежливый, каждого ребёночка обнимут, успокоют. Мы ходили 4 месяца, в связи с переездом, к сожалению пришлось уйти. Ребенок адаптацию прошёл легко, с радостью бежал (именно бежал) в сад и в свою группу. Уходить вечером не торопился. Всегда был в хорошем настроении, что очень радовало!!! В общем одни положительные эмоции и воспоминания! Побольше бы таких садов как ваш!!!
Александра Сергеевна, спасибо Вам большое лично от меня и от всего персонала! Очень рады, что Вам всё понравилось!