Очень понравился сад "Машенька" и персонал внимательный, вежливый, каждого ребёночка обнимут, успокоют. Мы ходили 4 месяца, в связи с переездом, к сожалению пришлось уйти. Ребенок адаптацию прошёл легко, с радостью бежал (именно бежал) в сад и в свою группу. Уходить вечером не торопился. Всегда был в хорошем настроении, что очень радовало!!! В общем одни положительные эмоции и воспоминания! Побольше бы таких садов как ваш!!!
Александра Сергеевна, спасибо Вам большое лично от меня и от всего персонала! Очень рады, что Вам всё понравилось!