Очень довольна стоматологией. Вылечили здесь два зуба и имплантат поставили – все выполнили просто идеально. Спасибо врачам! А недавно к ним еще сына водила. Новый детский врач тоже оказалась очень грамотная – хорошо умеет с детьми общаться, поэтому сын спокойно дал вылечить себе зуб. В конце приема нам подарили брелок и браслетик. Было очень приятно.
Не понимаю, почему не нравится то, что лечат с резинкой. Было бы лучше, если ребенку вся пыль и вода в горло текли? Я за использование ширмачки. Уже не первый год вожу сюда своих двоих и никогда не было слез, не капризов.
Из пожеланий - организуйте детский уголок с игрушками и раскрасками, очень тяжело сидеть с маленькими детьми, особенно когда пришел раньше назначенного, благо у вас место позволяет.
Большое спасибо вам за такой теплый отзыв! Обязательно передадим ваши слова благодарности нашим сотрудникам, нам приятно знать, что вы и ваш ребенок довольны результатом нашей работы. Мы рады, что посещение нашей клиники оставляет в памяти положительные эмоции и дарит хорошее настроение.
По поводу детского уголка - обязательно передадим ваши...
По поводу детского уголка - обязательно передадим ваши пожелания главному врачу.