Мастер Дент

Стоматологическая клиника
  • Томск, улица Герцена, 44
  • Тверская 550 м

Выбрала эту клинику, когда понадобилось ставить зубные импланты. На консультации хирург и ортопед все подробно рассказали, сориентировали по стоимости и срокам. Поставила два импланта, реабилитационный период прошёл хорошо и они прижились. Очень довольна.

Спустя время удаляла в клинике зубы мудрости, сначала два с одной стороны, после заживления дёсен - два с другой. Тоже не было никаких проблем, хирург работал быстро и уверенно.

Благодарю ортопеда Родина Станислава Вячеславовича и хирурга Каплина Павла Николаевича за проделанную работу.

Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Нам важно знать, что наши пациенты довольны результатом и готовы делиться своими впечатлениями о проделанной работе.