Maya pizza

Кафе
  • Томск, Иркутский тракт, 42 — 1 этаж
  • Мичурина 110 м

В отличие от пиццы на пр. Ленина - это место, подходящее для семейных походов. Учитывая, что на Иркутском тракте нет больше кафе, куда можно зайти покушать без опаски быть избитым.

Еда - нормальное меню, порции большие.

Еда - нормальное меню, порции большие.

Минусы - как и во всех заведениях сети ОГРОМНОЕ количество гопо-детей, орущих во весь голос. Такое ощущение, что там собираются школьники со всех окрестных учреждений. Плюс, конечно, взрослые гопники, куда ж без этого.

6 комментариев

• Подходящее место для семейных походов? Вы серьёзно?! :) Только если речь о походах, в которых ребёнок должен научиться выживать :)))

Мне сюда откровенно страшно заходить.

• а вы пробовали зайти туда днем? такой уж откровенной концентрации гопо-элементов не наблюдается. кроме того, на Иркутском нет альтернативы.

• Днём мне туда дорога не лежала, а альтернативы нет, согласна, поэтому иногда приходится здесь бывать.

• Значит, у вас в Томске есть гопники? Просто я делам в Томске и уже почти месяц тут гуляю ежедневно, и очень радовался тому, что гопников не видно, в отличии от моего родного Кемерово. Правда, далеко по Иркутскому тракту не заходил. Прочитал ваш отзыв, и теперь тем более туда не пойду : )

• Да вы гопофобы тут все )))

Сергей в Томске гопники интеллигентные, это же город академиков. Днём они успешно мимикрируют под обычных людей ))

• Без опаски быть избитым?! Вечером прям за столиком на меня налетело двое малолеток лет 15-16, а охране, официантам и менеджерам - по барабану!