Второй раз привозят холодную пиццу, хотя менеджер обещал что всё проконтролирует!!! Неуважение, обман!!!
Сделали сегодня заказ через телефон, по приезду оказалось что заказа нашего нет. Сказали что сейчас будут делать и ждать минут 25. Не извинились и даже не постарались урегулировать ситуацию. Сотрудники не компетентные , не знаю от слова совсем как нужно общаться с покупателями. Понимаю так что эта ситуация не в первый раз, прочитав отзыв и придя повторно за своим заказом, увидела такую же ситуацию что у девушки точно так же не приняли заказ. Решайте свою проблему!!!
Анастасия, здравствуйте!
Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв.
Простите нам наши ошибки при работе с вашим заказом.
Поверьте, не было ни грамма злого умысла в наших действиях :(
Анастасия, здравствуйте!
Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв.
Простите нам наши ошибки при работе с вашим заказом.
Поверьте, не было ни грамма злого умысла в наших действиях :(
К сожалению, при оформлении заказа произошла путаница и заказ был оформлен не на ту точку. Искренне готовы исправляться столько раз, сколько потребуется.
Нам очень жаль, что мы подвели вас в этот раз, хотя хотели бы быть идеальными для вас всегда!
Хочется верить, что нам удалось сгладить негативные эмоции предложенным решением, искренне надеемся увидеть вас снова и постараемся сделать так, чтобы ваш следующий заказ вызывал исключительно положительные чувства 🧡
С уважением, команда Maya Pizza🍕
Здравствуйте! В самом кафе мне нравится и претензий нет. НО, служба заказа, что принимает заказы по телефону, это просто ужас. В первый раз я отпустила ситуацию,так как все могут ошибаться, НО вчера ситуация повторилась и это было очень не приятно. Ситуация следующая: делаешь заказ по телефону, ждёшь после работы уставший вкусный перекус, заходишь за заказом, а тебе говорят ЗАКАЗА НЕТ (
В первый раз я перезаказала и ещё ждала, но вчера я была уже очень возмущена этой систематической ситуацией.
Приезжаю и слышу ЗАКАЗА НЕТ ТАКОГО, вместо того чтобы как то урегулировать, от меня просто отвернулись, сотрудники обсолютно не обучены в обращении с клиентом, звоню где заказывала, там сказали что эти сотрудники кто выдаёт все напутали и заказ готов, возвращаюсь, мне просто пробивают пиццу из кафе с отметкой на чеке, "пробить как заказанную", не извинились что мне пришлось возвращаться даже, им ровно на клиентов и наши обоснованные негодования. Привезла пиццу домой, 2мин ехать, открыли холодная, логично взяли с кафе. Настроение испорчено, время потрачено, удовольствия от холодной пиццы нет. Вывод: проведите проф.беседу с обслудивающим персоналом и службой заказа, они не один механизм, а должны быть одним. Приятного мало в написании этого отзыва,но хотелось бы донести до руководства проблемы и впредь уходить от вас довольным. Спасибо!
Здравствуйте, Natalya!
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень важно получать отзывы наших гостей, так как они помогают нам улучшать качество обслуживания.
Здравствуйте, Natalya!
Мы искренне извиняемся за то, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией при заказе. Мы понимаем, как расстраивает подобные недоразумения, особенно после долгого рабочего дня. Все ваши замечания приняты во внимание и мы уже провели беседу со всем персоналом, что избежать подобных ситуаций в будущем. Нам важно, чтобы каждый гость уходил от нас с положительными эмоциями!
Мы рады, что нам удалось связаться с вами и лично принести извинения за доставленные неудобства. Будем рады, если вы дадите нам еще шанс и останетесь нашем гостем.
C уважением, команда Maya Pizza🍕
На мой взгляд самые вкусные у вас дьябло, трамп и кантри. А вот сырная мне вообще не понравилась, на любителя...
Заведение уютно, интерьер у вас нравится
Здравствуйте, Павел!
Спасибо вам за отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши пиццы и очень жаль, что пицца "4 сыра" не пришлась вам по вкусу. Мы понимаем, что у каждого гостя имеются свои предпочтения при выборе блюда и стараемся разнообразить наше меню так, чтобы каждый мог найти в нём что-то особенное для себя!
Спасибо за комплимент...
Здравствуйте, Павел!
Спасибо за комплимент нашему интерьеру – уютная атмосфера всегда была нашим приоритетом. Надеемся увидеть вас вновь❤
С уважением, команда Maya pizza🍕
Моя любовь столько лет🧡
Заказ MPI000016446 от 11.05.24. Заказали кесадилью и Трампа.
Теперь оказывается, что в телеграмме бот отписывает статус заказа и можно даже отследить курьера)
Привезли быстро и тёплым. Комментарий кухне учли, за что отдельная благодарность.
Моя любовь столько лет🧡
Заказ MPI000016446 от 11.05.24. Заказали кесадилью и Трампа.
Курьер очень располагающий, быстро и чётко проделал все манипуляции с оплатой и с заказом.
Кесадилья как всегда нежнейшая и с большим количеством начинки, а у Трампа даже бортики вкусные, присыпанные сыром))
Единственный минус-не получилось оформить заказ через сайт, так как ни код, присланный ботом, ни тот, что пришёл в смс не были верными и пришлось звонить)) я этого не люблю, но вашей кесадильи очень уж хотелось 😂
Спасибо большое за вкусный выходной поздний завтрак, ещё не раз к вам заглянем😊
Благодарим за ваш отзыв!
Искренне рады читать такой развернутый и подробный комментарий о заказе❤️ Мы обязательно обратим внимание на работу нашего сайта.
С нетерпением ждем вновь ваших заказов!