Сделали сегодня заказ через телефон, по приезду оказалось что заказа нашего нет. Сказали что сейчас будут делать и ждать минут 25. Не извинились и даже не постарались урегулировать ситуацию. Сотрудники не компетентные , не знаю от слова совсем как нужно общаться с покупателями. Понимаю так что эта ситуация не в первый раз, прочитав отзыв и придя повторно за своим заказом, увидела такую же ситуацию что у девушки точно так же не приняли заказ. Решайте свою проблему!!!
Поверьте, не было ни грамма злого умысла в наших действиях :(
К сожалению, при оформлении заказа произошла путаница и заказ был оформлен не на ту точку. Искренне готовы исправляться столько раз, сколько потребуется.
Нам очень жаль, что мы подвели вас в этот раз, хотя хотели бы быть идеальными для вас всегда!
Хочется верить, что нам удалось сгладить негативные эмоции предложенным решением, искренне надеемся увидеть вас снова и постараемся сделать так, чтобы ваш следующий заказ вызывал исключительно положительные чувства 🧡
С уважением, команда Maya Pizza🍕
С уважением, команда Maya Pizza🍕