Maya pizza

Кафе
  • Томск, Иркутский тракт, 42 — 1 этаж
  • Мичурина 110 м

Были с девушкой, сделали заказ, нашли столик, за столиком не идеальная чистота, ну да ладно, суть не в этом. В общем заказал себе энчилада, девушка заказала себе буррито, по времени ожидания сказали минут 15 и произошло следующее: мне все вынесли, официанты с буррито сновали туда-сюда, но все его не приносили. Я подошел на кассу, там учтивый сотрудник после моего вопроса:"столик такой-то, когда буррито будет готов?" сбегал в сторону печи, вернулся и ответил:"4 минуты". Ну я успокоился и вернулся за столик, но не через 4 минуты, не через 10 его не вынесли. В итоге девушка сама подошла к кассе, попросила отменить буррито, на что ей ответили:"вы уверены? через 5 минут точно готов будет". Короче говоря свой буррито мы не увидели и через 40 минут после заказа, отменили его и с испорченным настроением двинулись дальше по делам... Не советую это заведение.

Юрий, здравствуйте!

Благодарю за обратную связь, она помогает нам делать работу над ошибками и улучшать сервис для наших гостей.

Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения? Возможно вы вспомните к кому из сотрудников на кассе обращались вы или ваша девушка?

• Юрий, здравствуйте!

• Здравствуйте!

23 февраля, время точное не помню, в промежутке между 13:00 и 17:00, имя сотрудника на кассе тоже не помним, молодой вежливый парень работал.

• Благодарю за уточнение!

Хотелось бы сгладить впечатление от данной ситуации и предложить комплимент от заведения.

Напишите пожалуйста нам в Телеграмм или What's up на номер телефона +7-913-829-44-45 сообщение со скрином данной переписки, и мы свяжемся с вами 💛