Maya pizza

Кафе
  • Томск, Иркутский тракт, 42 — 1 этаж
  • Мичурина 110 м

9го августа покупал большой круг кантри. Принёс домой и сразу, после первого же укуса у меня ломается зуб (в пицце был инородный предмет). С этим кругом, инородным предметом и осколком зуба в коробке - я пошёл обратно в пиццерию. Круг забрали на кухную, через 2 минуты вынесли обратно и сказали "ну, мы ничего не увидили, мы ничего не можем сделать, пока". Итог: зуб сломан, настроение - ужасное, плюс лишние затраты на стоматолога , а пицца - в мусорку. Было всё это в районе 23 часов, а вернулся я с пиццей уже где-то в 00:02.

Отвратительный сервис, раз ничего даже решить не смогли и просто дали от ворот поворот. Надеюсь больше никому так не "повезёт" как мне.

5 комментариев

• Жду компенсацию за визит к стоматологу. Все чеки и бумаги могу предоставить.

• Так а пруфы с инородным предметом будут?

Удобно так, сломал где-то зуб, потом пошел и предъявил в пиццушную :D

• Инородный предмет с зубом были в коробке, молодой человек

• Поэтому инородный предмет не назван ?) Да и как же пруфы ? Стоматолог может дать заключение по причине "скола-поломке-выпадению" зуба)

Выглядит как попытка намотать на денежки неплохую пиццушную.

Сомнительная история с сомнительным автором

• Здравствуйте.

Благодарим за ожидание ответа.

Ваше обращение для нас было чрезвычайно неожиданным и исключительным, поэтому мы с особым вниманием подошли к сложившейся ситуации. Провели проверку и внутреннее расследование, тщательно изучили вашу пиццу и не нашли в ней никаких посторонних предметов.

Мы очень серьезно относимся к здоровью и безопасности наших посетителей. Всегда стремимся предложить гостям только самое высокое качество обслуживания, поэтому проверяем и соблюдаем все необходимые нормы и правила.

В связи с тем, что пицца вам не понравилась, мы вернули вам деньги за ваш заказ.

Желаем вам здоровья.