Выбор большой. Долго выбирали, но смогли подходящий вариант шкаф+тумбочка. Доставили все одним заказом, хотя разница была в 3 дня. Менеджер позвонил и уточнил, что можно объединить. Я согласилась.
У меня был положительный опыт обращения в данную мебельную компанию. Требовалась мебель в детскую комнату. Смотрели варианты по отдельности, но понравился уже готовый комплект. И что его можно сконструировать под себя. С менеджером отработали несколько вариантов. Потому как сама мебель смотрится интересно, и было трудно обозначить позиции. Когда мебель была готова к доставке, нас заранее предупредили. Точнее материал, так как пришло в разобранном виде. Муж сам по инструкции смог все собрать. Качество отличное. На изделии не было отмечено дефектов. Довольна своей покупкой, потому как по цене это очень выгодное предложение.
Доброго времени суток.
Не понимаю восторженных отзывов о данной компании.
По моему субъективному мнению, работа с клиентом равно 0.
Необходимо оборудование в офис, выбрали на сайте несколько моделей.
Двух моделей не оказалось в наличии, одна модель с нереальными сроками поставки.
Попросили менеджера подобрать подобное оборудование но либо из...
Доброго времени суток.
Не понимаю восторженных отзывов о данной компании.
По моему субъективному мнению, работа с клиентом равно 0.
Необходимо оборудование в офис, выбрали на сайте несколько моделей.
Попросили менеджера подобрать подобное оборудование но либо из наличия, либо с минимальными сроками поставки.
На что получили ответ, выбирайте сами, запрашивайте и мы будем говорить вам сроки поставки.
Спасибо, посмотрел, выбрал. Озон привез за два дня, лишний балл накинул за идею.
От лица всей страны, в моём лице, хочу выразить, огромную благодарность, сотрудникам этой фирмы. Павел Витальевич, помог мне разобраться, в сложившейся ситуации. Связь не прерывная, воспитанные, интелегентные сотрудники. Действуют оперативно. Рекомендую всём. Одним словом, молодцы!!! Сервиз на высшем уровне, как и товар. Доставка быстрая, как указанно. Процветания вам. Г. Омск.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе магазина, менеджеров по продажам и службы доставки товаров. Мы всегда стремимся предоставить Вам, нашим клиентам, лучший сервис и мебель в кратчайшие сроки! Отзывы покупателей для нас очень важны. Приглашаем Вас к нам в магазин для совершения новых покупок!
Заказали стол Бруно 24.04.2021, товаром очень довольны , стол замечательный. Рекомендую данную фирму, цены намного ниже , чем в магазинах за аналогичный товар
Большое спасибо Вам за положительную оценку нашего магазина! Мы постоянно работаем над улучшением предлагаемого сервиса, ассортимента товаров и гарантийного обслуживания. Для нас очень важно, чтобы каждый наш покупатель оставался довольным. Ждем Вас снова в нашем магазине!